Tarife und Konditionen

Die Tarife werden pro Tag berechnet.

07.00 Uhr bis 18.00 Uhr inkl. Frühstück, Znüni, Mittagessen, Zvieri

Fr. 102.00

Rabatt wird auf Geschwister gewährt d.h. 1. Geschwister 10%, 2.Geschwister 20% usw., wobei die längste Betreuungszeit zu 100% verrechnet wird.
Es gilt eine Minimalbetreuung von 1 ganzer Tag pro Woche.
Die Tarife sind einkommensunabhängig.
Die Abrechnung erfolgt monatlich und ist bis zum Ende des Vormonats zu bezahlen.

Betgreuungsgutscheine

Die Kita Diabolo ist eine anerkannte Kita für Betreuungsgutscheine.

Betreuungsgutscheine sind eine finanzielle Unterstützung für die familienergänzende Betreuung von Kindern im Vorschulalter. Das Ziel ist, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu fördern.

Einige Gemeinden im Kanton Luzern beteiligen sich an den Kosten der Kinderbetreuung mittels Betreuungsgutscheinen. Damit werden Eltern direkt unterstützt (Subjektfinanzierung); dies im Unterschied zur herkömmlichen Subventionierung der Einrichtungen (Objektfinanzierung).

Auf der Homepage www.kinderbetreuung.lu.ch in der Ruprik "Für Gemeinden" finden Sie unter "Betreuungsgutscheine", welche Gemeinden Betreuungsgutscheine anbieten.

Eltern können Betreuungsgutscheine bei der Wohngemeinde beantragt und bei anerkannten Kinderbetreuungsangeboten einlösen. Die Bedingungen für anspruchsberechtigte Eltern und die Auszahlungsmodalitäten legt jede teilnehmende Gemeinde selber fest.